Spendennachweis

Zwei Beamer

Dank an die Agnes Gräfe Stiftung

Sie nutzen Amazon? Gehen Sie über diesen Link (Smile.Amazon), der Schulverein erhält 0,5% Ihres Umsatzes. Jeder Cent zählt.

Jetzt spenden

Selbstverständlich ist Ihr Mitgliedsbeitrag nach $ 10 Abs. 1 Satz 7 EStG steuerlich abzugsfähig.  Wie bei allen Spenden bis 200 Euro ist es ausreichend, wenn Sie hierfür bei Ihrem Finanzamt eine Kopie des (Überweisungs-)Belegs oder Kontoauszugs Ihrer Bank einreichen.
Seit dem Steuerjahr 2017 müssen Bescheinigungen nur noch auf Verlangen des Finanzamtes eingereicht werden. Sollten Sie trotzdem eine herkömmliche Spendenbescheinigung benötigen, nutzen Sie das Kontaktformular. Im Namen aller Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Lohbrügge danken wir allen Mitgliedern, Spendern und Sponsoren für ihre Unterstützung!